第一次带队作文350字
以前看电影,都是妈妈带我去,今天是由我带队去看电影,而且是带姥爷、姥姥、三姨姥这些家里的大人物。
让我尴尬的是:我卡队第一次上任,就出了一点小意外。
入场的时候,工作人员给我们发3D眼镜,可是,电影一开始,我发现眼镜有点模糊,我就拿出了两个从家里带来的3D眼镜,看得很清楚。这时候我想到了大家,我问姥爷、姥姥和三姨姥是否能看清。姥姥说可以,姥爷和三姨姥反映看不清楚。于是,我把我自己带的两副3D眼镜,给了他俩。我想我是队长,我不能只顾着自己舒服,效果好,而不管别人,让别人因为不满意而抱怨。
我第一次当队长,感觉还不错,姥姥他们也说:“今天卡队当得真好!”