放风筝作文三百字
今天,骄阳似火,正是一个放风筝的好天气,我和爸爸、同学们一起去放风筝。
到了太鹤大桥底下,我和同学们一起放起了风筝,啊!天上的风筝真是五颜六色、各种各样、有大黄蜂、老鹰、蝙蝠,它们的形状更是千奇百怪,大黄蜂长着几米长的尾巴,蝙蝠扮成了忍者。我的风筝就是蝙蝠,我把蝙蝠先飞到半空中,在拉线放线,蝙蝠风筝就飞到高高的天空中了。
这时在桥那边的张凯俊叫我去他那边放风筝,我跑呀跑,跑呀跑,终于跑到了张凯俊那边,可是风筝却被太鹤大桥的柱子撞到了,又来了个后空翻,掉在了地上,断掉了,我只好去跟别人玩了。
这次放风筝虽然折损了风筝,但我依然很开心。