放风筝作文三百字
今天下午第三节课我们全班去操场放风筝了!
我的风筝可美了,它有着美丽的红皇冠,五彩缤纷的尾巴,优美的身躯——孔雀!别人的也不赖:楚乐乐的与有金灿灿的双翅,两只触角随风飘动,那是一只勤劳的小蜜蜂;瞧!那只雄鹰多威风啊!尖尖的嘴,富有生机的羽毛,展开的翅膀在阳光的照射下栩栩如生,好像一不小心便会飞上天去;孙律的蝙蝠、商紫珊的小燕子、孙律的蝙蝠,陈少华的三角形风筝……,真是各式各样,五彩缤纷!
我们来到楼下便象脱缰的野马四处奔驰。我不管三七二十一便开始跑,后面呼呼的一阵风吹来,我心想应该放上去了!可回头一看,我的心情一下子跌到了低谷,风筝跟一支小尾巴一样正跟在我后面呢!甩也甩不掉。我看看四周,有不少同学已经放起来了,我股足了劲,拼命向前冲,直到我筋疲力尽了回头看了眼,可风筝还是老老的粘住我,那功夫跟不干胶有的一比!为什么别人能轻松地放飞风筝,而我却不行呢?我请教了楚乐乐,她说:“很容易!你只要背着风跑,手不停地收线放线就可以了!我静下心来用心感受风的方向,逆着风的方向不停地跑,手中一拉一放,回头看,我果然成功了!我放起来了!心里跟花朵一样迎接着春天!