放风筝作文三百字
今天,我和妈妈一起在绿博园放风筝。
到了那儿,我看见许多小朋友在那放风筝天空的风筝越来越多,热闹极了!那金黄色的“小蜜蜂”,翘着两只绿色的翅膀好像在百花丛中翩翩起舞;那鲜红色的“大金鱼”,尾巴一摆一摆的好像在水中和小伙伴一起嬉戏;还有那精致的“老鹰”,好像在天空中保卫着祖国辽阔而美丽的领空。
我来到草坪上,开始放风筝。可是,风筝总是飞不上去。我非常着急,不想放风筝了。这时,我听见妈妈在叫我: “甜甜,不要灰心,不要三心二意,只要一心一意才能学会,这样吧,我拿风筝的线,你来跑,这样肯定能成功。”我照着妈妈的锦囊妙计,我以飞快的速度跑出来,结果自己摔了一跤,风筝却飞上天,虽然脚扭伤了,但还是很高兴,因为我的风筝终于飞上了天,他就像一只小鸟在蓝蓝的天空中快活的飞来飞去。
风筝越飞越高。忽然,它挣断了细线,飞向了自由的蓝天。再见了,我的风筝!