放风筝作文三百字
今天,凉风习习,我们一家兴致勃勃地去广场放风筝。
一到广场,我就被天空中的一只三角怪物吸引住了。它飞得好高,妈妈说:“它在九霄云外了!”你还不知道它哪里怪吧?它有一条长长的尾巴,在空中扭来扭去,像灵活的水蛇。
我兴奋极了,催促爸爸快点放。
爸爸好厉害,趁着风势,不一会儿就把风筝放飞了。我抓着线,把风筝忽上忽下地拉动,我的老鹰在空中跳舞了。后来我又想让老鹰翻个跟斗,用力的一拉,风筝就被我拉掉下来了。
“爸爸,来放风筝!”我叫着。可爸爸说不放了,让我自己放。我想:“我一定要学会来。”开始了,我按照爸爸教我的方法,左手拿着线圈,右手放在离老鹰一尺远的线上。起风了,我跑了起来,右手举着风筝,可是我的左手老是不听话,不是忘了放线,就是放的太急,每次都跑得大汗淋淋,风筝就是不起飞,老鹰在我的头顶嘲笑着我。哎!
我告诉妈妈:“我已经尽力了!”可妈妈说:“世上无难事,只怕有心人。”你们猜猜,我现在会放风筝了吗?