寒假趣事作文五年级
寒假过得真快乐,似乎一眨眼就过去了,一过去就又开学了,一开学就又要学习了,可是我的电脑没玩够,电视没看够,饮料没喝够,美食也还没吃够……怎么能这么快就开学了呢,我恨不得再过十个寒假才能解气。
不过好好回忆起来,也有不少的趣事呢!记得那是一个晴朗的下午,我怀着高兴的心情出来玩了,我发现外面有许多人在用鞭和摔炮还有烟雾弹相互“陷害”。过了不一会儿,这陷害团的队伍越来越壮大,我们的活动范围也早超出了小区。我和我的四个队友,每人都买了20元的弹药。“陷害大战”正式开始了,我们五人一边防守一边攻击,那160斤的“大巨人”跑了过来,我们并没有害怕因为他是个四肢发达头脑简单的家伙,我扔出了一个“炸弹”没有炸到他,只见我的“清中”高材生队友用中指顶了顶他那700多度的眼镜,这就足以让人闻风丧胆了。他不紧不慢地点着了一个炸弹有力并无比精准地扔进了他的帽子,他当时也急傻了,一直拼命地跳,在他疯狂地摇摆之下,那“炸弹”加快了爆炸速度,“啪”地一声炸掉了。炸了之后“大巨人”是被吓地屁滚尿流,拖泥带水连滚带爬地溜了。忽然我又看见了多年不见的“芙蓉哥”颜耀芙,他也拿着一个大号“炸弹”点着了在空中挥舞,嘴里说着:“摩擦,摩擦,似魔鬼的……”他还未来得及移步,我们扔在他脚下的摔炮早已炸了,我们击败了两个大敌,其他队见了,全与我们反目成仇。按下来我们似乎回到了从前的黑暗时代,我们被炸得头都不敢抬。在疯狂地火力猛攻下,我们节节败退。这时我的好表哥放学回来了,我看见了他,他也看见了我。他说:“老弟我来救你!”我现在仿佛一位英勇的战士,一步一步一步地爬出重围,登上了“战车”,无比激动地大喊到:“我的将士们浴火重生吧!”我在战车上一边飞速地行驶在机动道上,一边攻击,最终我们终于获得了胜利。
这就是我的寒假趣事。