生活中,每天都是热热闹闹的。但我觉得热闹并不是每天都有,而今天我家最热闹。
那天是小年,我的姥姥、外公哥哥……都来我家,还有我姑姑、姑姨和哥哥也来了。到了我家,他们坐在沙发上一边吃瓜子和年糕,一边看着电视机里放的春节联欢晚会,不知不觉就到了午饭的时间。
吃饭时,我们都坐在桌子上吃饭,而我妈妈和姑姑在做菜。看着桌子上的菜不禁口水流了出来,桌子上有牛肉、羊肉、牛排、鱼、春卷等菜,我马上动起嘴大吃大喝起来。他们也有说有笑地吃了起来,等菜都做好时,妈妈和姑姑才来吃饭,而我们孩子都吃饱了。
吃过饭后,大人们都在一起打牌。而我们这4个孩子在房间玩电脑,我和弟弟玩手机。过了一会儿,外公他们要走了,我和他们说了声:再见。而姑姑他们家等晚上吃过饭才回家。我用恳求的眼神让哥哥在我家住几天,他们同意了。
这一天真热闹,而热闹的一天马上就走了,它什么时侯才能回来呢?
我爱热闹!