春节期间有很多让我高兴的事,给我印象最深的是去棋盘山冰雪大世界游玩。
初四我和妈妈爸爸及两个表哥去棋盘山冰雪大世界游玩。冰雪大世界热闹非凡,有冰车、冰滑梯、雪地摩托、自行车……还有千姿百态的冰雕、雪雕。我玩得最刺激的是雪上冲浪。我们先在底下挑一个滑雪圈,把滑雪圈用力拉上高高的滑雪坡上,我和妈妈先坐在滑雪圈里,然后工作人员把我和妈妈轻轻的推下滑雪道,滑雪圈飞一般地滑下滑雪道。给妈妈吓得连眼睛都下敢睁开,只是用腿把我紧紧地夹住,生怕我掉下去,把我吓得直大喊大叫。我们还玩了其它的雪上和冰上项目,直到下午了,才恋恋不舍地离开冰雪大世界回家了。
回到家里我和表哥还谈论着有趣的冰雪大世界。