开学第一天作文400字
开学啦!开学啦!我又可以和我的“死党”们见面啦!
一到教室,我和我的好朋友孙彦君来了个大大的拥抱!接着又和盛习瑶“勾肩搭背”。好久没见到同学们了,我好开心又可以和同学们一起了!过了好一会儿,我发现我的另一个好朋友夏颖不见了。她应该在班里啊,我问了同学,她指了指说:“那儿!”我顺着方向一看,有点儿变化哦!夏颖也看到了我说:“主人,好久不见!”呵呵。她可是我的宠物猫咪哦!卖萌可超极可爱,萌得我心都融化了!上课了,我回到座位,我的同桌李晨宇在孤独地坐着,啃着书包,他经常这样。我们班新转来一名学生,名字好奇怪,叫操洪翔,操不读第一声,读第四声!好有趣。下午进行调整座位,我的心忐忑不安,生怕会和成绩不好的成同桌,不敢看老师的眼睛!老师每点一个差生,我的心就怦怦直跳,生怕老师换给我。“李晨宇,”哦!我逃不了被换同桌的命运!“和张心泽换,”好!好!好!张心泽学习更棒!老师又说:“你俩比下个子!”李晨宇高,老师说:“换回来!”“扑哧”我笑了,呵呵,笑得灿烂!笑得天真,我同桌还是李晨宇,他挺温柔,性格有些似女生!在这几年中,我一共换了9个同桌,多吧!
在新的一年,我要改变粗心的毛病,成绩得提上去,争取跟上死党夏颖!让我们一起向新的目标进军!