转眼间已经五年级了,到了高年级,应该对自己的管理更严厉更自觉,我回顾四年级时的一切,做了一个对自己的制约表,自己要在五年级上的生涯中多多看这张表,自己有没有完成上面的要求,如果没有,那还要继续加油。
1.书写对我来说永远是最重要的,我要在五年级时将书写提升一个质量,不能再像中低年级那样字写那么大那么丑,谁看了都嫌弃。
2.在对待学习的态度也不能怠慢,上课时认真听讲,做笔记,积极完成作业,都是对态度的一个表现。
3.在课余时间不能在教室里追逐打闹,可以帮帮没做完作业的同学,给,永远比拿快乐。
4.要多参加一些活动,能开阔很多眼界,多帮老师做一些事为老师减轻一些负担。