新学期已经开始了,我现在是五年级的学生了,一切都是新的开始,这个学期,我将给自己定4个目标:
1.每天坚持看书,因为看书可以增长我的知识,对我的阅读理解跟作文有一定的帮助,我准备每天晚上写完作业用40~50分钟的时间来认认真真的看书。
2.每天晚上写完作业养成复习当天学习过的内容好习惯,因为这样我学习过的知识就不会轻易的被忘记,我要在晚上写完作业,把当天学的内容想一遍再对着书跟笔记吻合,弥补自己学的不足的地方。
3.保证作业书写要工整,并且做题不能马马虎虎,因为这样对我作业的质量有很大的提高,无论在学校跟家里都要这样认真的做。
4.做完作业以后要养成检查的好习惯,以为这样可以提高作业的效率跟准确度,即使速度再快,效率也不高,而且不养成检查的习惯就跟没做一样,所以写完每一次的作业,我都会认认真真的检查。