开学啦作文550字
终于开学啦!开学真令我开心!也许有人会惊讶地问我,什么?你觉得开学很开心?你不会是疯了吧?不,不,不,想知道我为什么开心吗?请听我慢慢道来。
整个寒假,过得都很无聊,每天都是写作业,照顾弟弟,背古诗,偶尔爸爸妈妈休班时,约好朋友赵美惠一起去新华书店看书,就这样周而复始地(除了春节走亲戚那几天)过完了这个寒假
终于开学啦!我感到开学是那么美好,我终于又可以见到可亲可敬的老师和朝夕相处的同学了。上学真好!每天除了能上幽默风趣的语文课还能上上数学课、英语课、音乐课、体育课、美术课、传统文化课……放学后,回到家,我三下五除二地就把作业写完了,写完就可以看自己喜欢的书了。
开学的第一天首先得把寒假里的作业给交上,然后同学们毕竟分别了一个月,彼此都很想念,都有很多话想聊,总是有聊不完的话题。因此,教室里乱糟糟的,班长实在看不下去了,就上去大发雷霆,可还是无济于事,直到杨老师的到来,教室里才算恢复了往日的安静。我们才开始像往常一样读书了。
在开学的第一天就见到了杨老师,看到杨老师的身体恢复了健康,我这颗悬着的心终于落地了——得知杨老师病了,一个假期我都很担心杨老师的身体。我们的数学老师换一个很严厉的新老师闫老师。
开学啦!新的学期,新的气象,新的起点。为了给我们的小学阶段交上一份完美的答卷,让我们在小学的最后一个学期,珍惜以后的每一分每一秒,进行最后的冲刺吧!