开学第一天作文600字
我已经不是小学生,我是中学生了!我即将开始我初中的学习之旅。
8月29日,我来到了仙桃第一中学,这是我将在这里学习三年的中学,我期待、我兴奋。今天我背着“崭新”的书包,来到了“崭新”的学校,结识了“崭新”同学,在这里的一切的一切都是“崭新”的!
仙桃第一中学不愧是仙桃的名校,学校面积大,有商店、教学楼、广场、体育场、寝室、食堂、操场等等,还有许多花花草草。学校分为高中部和初中部两个部分,而且学校全面发展,什么样的学科都很重视。
我的班级是一(5)班,班主任姓陈,是一位先生,也是我们的语文老师,数学老师姓李,也是一位先生,英语老师姓刘,是一位小姐,这三位老师都很平易近人,让人感到非常亲切,所以我们都很喜欢他们。虽然对我们管教比较严厉,但大家都知道,老师是为我们之好。
同学们的学习状况都不错,我看见许多班级的学生都在外面玩耍、打闹,而我们班上的每一位同学都坐在教室里,安安静静的在学习。班主任陈老师很多时间都是守在教室和我们在一起,有他在教室里,我们除了上厕所外肯定不敢出去玩耍了。
同学们都很好,学习气氛也很好,这使我感到很欣慰,因为这个学校很温馨,班级就像一个大家庭,一个大家庭装着51个小成员,所以我很喜欢这个班级,也很喜欢这个学校。
我喜欢开学的第一天,我对开学的第一天印象非常好,我希望我能在仙桃一中开心又快乐的在度过我的三年初中教育!