一次紧张的考试作文350字
今天,孙老师说:“下午第一节课考试,听说是王校长监考。”我和同桌说:“下课我们抓紧复习吧!”
“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,王校长抱着试卷,大步流星的走进教室说:“同学们,下面我们进行第一次月考。”校长一说,我心想:这次考试如果考得不好,一定会挨打的,说着我心里砰砰地跳。王校长开始发试卷,我一看,“妈呀”我小声的一叫,怎么题目超级多。
时间慢慢地过去了,第十题怎么做?我知道这一题我复习时,还读过好几遍呢!我努力的想,浪费了我十几分钟。不能再浪费时间了,赶紧做下面的题目,等我把下面的题做完,再来想这道题目。
可是,问题来了,作文还要写,我把其它地方写得太大了,作文好像没地方写了。我看了看旁边的同学,他都睡觉了,我一看还剩30分钟了,还好作文不难,赶快把作文写完了。
两天后,孙老师开心地走了过来,说:“恭喜你们,王校长表扬你们,这次考试考得很好,特别是小红考了第一名。”老师又表扬了我,有同学们的眼光看向我,回家又有妈妈爸爸的小奖品,我的脸上露出了灿烂的笑容。
这次考试虽然紧张,但是也有快乐和喜悦。