紧张的考试
“叮铃铃”,上课的时间到了,我们的班主任走了进来,大声宣布:“今天要考语文,金校长来监考,你们还有十分钟,赶紧复习!”老师最后一个音说得很重。
什么?我一定是在做梦!金校长给我们监考,抄一个字儿被发现了,可是后果是自负的呀,这该怎么办呢?还有听说金校长发的试卷很难,考到一个好成绩的可就是神童啦。我赶紧拿出语文书,一丝不苟的看着,一个字儿都不敢落下,紧张的我心脏病都快有了!我趴在桌子上大气都喘不过来,心想:抓紧读,抓紧读。这时,我听见学霸正在一旁得意洋洋的小声说:“嘿嘿,又到我大显身手的时候了。”可是那些学渣呢,哎,一个个愁眉苦脸的小声说道:“回去又得白白挨打了。”
这时,金校长大步流星地走了过来,开始考试了,我紧张的拿起笔答题,过了一会儿就写完了,这时金华南写了一张纸条给我,上面写着:这一题怎么写?我回了他两个字:不知道。他只好继续冥思苦想,很快我们就交卷了。
过了几天报分数了,我紧张极了,“王芷卿96分。”什么?我肯定在做美梦,我心想:这次爸爸妈妈肯定要表扬我啦,哈哈。
这真是一次紧张的考试啊。