今天大课间的时候,我和齐佳姿、郭昱廷、曲容佳还有马良琛玩得“超级式快慢速炸油条”。可好玩了!
大家肯定知道“炸油条”这个两人小游戏怎样玩,就是两个人面对面,手拉手,一边做动作,一边说:“炸、炸、炸油条,炸完油条翻个圈”。说着“翻个圈”这句话就两个人已经手拉手,背靠背了。
我们就先玩“超级式快速炸油条”。
游戏开始了。我和郭昱廷一组,齐佳姿和马良琛一组,曲容佳是裁判。“嘿!嘿!嘿!……”我和郭昱廷配合得非常好,所以我们又加快了速度,不一会儿,我们俩就都被转晕了。又减慢了速度。我们俩一边转一边看着齐佳姿和马良琛,她们俩竟然各踩对方的脚,各撞对方的头(是不小心的),裁判突然说:“暂停,我看齐佳姿和马良琛是做不下去了”。齐佳姿又接着说:“不是啊!马良琛的屁股太大了。”我们大家就都笑了起来,齐佳姿和马良琛也不例外。
我们玩了好多局“炸油条”,我们玩着玩着,就打上课铃了。
这个上课铃,你来得可真不是时候!