快乐大课间作文400字
“丁零零,丁零零。”学校的广播响了,传出了一阵阵欢快的歌声,原来大课间开始了。同学们迈着轻快的脚步,排着整齐的队伍向操场“进攻”。而有些同学去参加学校组织的兴趣小组,如棋类、乒乓球、篮球……。顿时安静的校园一下子变得热闹起来了。
今天我们五年级段要举行跳长绳比赛,这是展现每个班级一个月的收获。我们班每个同学都信心十足,要得奖牌。随着一声口哨,甩绳的两个同学快速地甩了起来,同学们眉头紧锁,还没跳一百下,脸上布满了汗水,也许是是天气太热的缘故,也许是同学们非常紧张的缘故。突然,从操场西边传来了一阵高过一阵的数数声:“200,201,202……。”原来四班的同学已经跳了这么多下。一下子,我们班的同学又精神抖擞,充满了斗志。甩绳的同学也更奋力地甩动着,啦啦队更用劲地喊着:“加油,加油!”毛老师好象要喊破嗓子了,心急如梵,脸涨得通红,还不时提醒我们几句。眼看时间一分一秒过去,快要到三分钟了。突然一声哨声响了起来,最后三下太危险了,每个人都几乎要被拌倒。最终我们以203下的成绩取得了第三名。
广播又开始响了,我们快乐的大课间不知不觉地过去了,大家都十分高兴!