课间十分钟趣事作文400字
“听那叮铃铃的下课铃声送来十分钟,来吧,来吧……”相信这首歌大家都很熟悉,没错,是“哦,十分钟”。
如果把校园比作一首歌,那么课间十分钟便是跳跃的音符。大家想知道我校课间十分钟在做什么吗?你一定以为是上课一拖再拖,不,不,不,还是让我来告诉同学们精彩的课间十分钟吧。
1号是篮球,谁说学校不让打篮球?我们学校就可以,每次下课爱打篮球的只要找一位同班同学请求加入就可以了。瞧,A组的其中一个同学来了一个高球,“耶,进球了!”一听就知道是A组的欢呼声,他们多么开心呀!
2号是足球,听爸爸讲现在全国“两会”上非常重视,吴正宪阿姨建议:有足球场地的场所应资源共享。瞧,大哥哥姐姐们在学习足球呢,只有六年级才能在课间踢足球,好羡慕啊!
3号就是我最喜欢的项目——玩单双杠。在课间,一部分同学一下课就像离弦的箭一样冲出教室,一些瘦小的同学怕没有位子就一直向里挤,还有的同学等跑到单双杠的偏僻角落也快要上课了……
“叮铃铃”上课铃响了,同学们只好依依不舍地回到教室,开始了奇妙的学习之旅。