介绍我的课余生活作文500字
我们的课余生活十分丰富多彩,有的喜欢游泳,也有的喜欢爬山、野餐、钓鱼。下面我来介绍一下我在课余生活里常玩的“扑克益智游戏”吧!
我和爸爸妈妈经常在家里玩这个“扑克益智游戏”,这个游戏可有趣了!你一定还不会玩吧?下面我来教教你:玩这个游戏只需要点数是1至9的扑克牌,每次随意抽出5张,巧妙地运用“+、-、×、÷”来得出结果二十四。
记得有一次,我正在拍篮球,正拍得起劲时,就听见姑姑叫:“我又得了!我又得了!”我不知道是什么事情能让姑姑大呼小叫的,就像捡到什么宝贝似的,就马上放下篮球,冲进大厅。只看见书桌上摆了几张扑克牌,我觉得很奇怪,不就是几张扑克牌吗,有什么好大呼小叫的。我问:“什么事呀,大呼小叫的。”姑姑把桌上的牌拿起来,对我说:“你看,我又凑得了二十四。”然后又告诉了我怎样玩,我见很好玩的样子,也坐下来一起玩。一开始,我怎样都不会玩,后来,经过了一番努力,我慢慢地可以和姑姑较量了。
玩这个“扑克益智游戏”可以锻炼我们的计算能力和反应速度。这个游戏给我带来了许多快乐,我喜欢玩“扑克益智游戏”。