观看流星雨作文300字
在一个漆黑的夜晚,天空中没有一颗星星,连一丝风也没有。我洗完澡,感觉有点累,就躺在床上,静静地等待着进入梦乡。
在我迷迷糊糊之间,眼前突然出现了许多羽毛般的树叶,透过树叶的间隙,我看见无数颗亮晶晶的小星星,正顽皮地眨着眼睛。
忽然,一颗颗星星拖着一条条明亮的小尾巴划过天空,像下雨一般。
听说对着流星许下的心愿一定能实现,我连忙向着它们许下心愿。然后,在这些美丽的流星雨的亮光下,我身轻如燕,不由自主地跳起优美的舞蹈,舞姿是那么的迷人,心情是那么的舒畅。
一阵微风轻轻地吹过,树叶沙沙直响,好象在为我伴奏。
正在我兴奋不已的时候,突然睁开了眼睛。一切都消失得无影无踪,天已经亮了。原来,我只不过做了一个美丽的梦。
虽然只是一场梦,但给我留下了美好的回忆。我真希望自己能够亲眼目睹一场真正的流星雨。