来到芽庄的第四天,我去蚕岛游玩。
说起蚕岛,最有意思的就是玩水了,我们换好泳衣,来到水岸边,哇,水真静,似乎只有涟漪划出的层层波纹,水真清,清得可以看见水底的沙石,水真蓝,仿佛那是一块无瑕的宝石。
我把脚轻轻地放入水中,凉丝丝的感觉很快从脚尖直沁肺腑!一条小鱼在我的脚腕周围游来游去,我抬起脚,小鱼竟然“吻”了“吻”我的脚,这不是在为我免费做鱼疗嘛!
告别了小鱼,我又来到了“水上乐园”,玩了一个叫“水落石出”的游玩项目。我紧紧地握住把手,生怕掉进水中。“啊”随着一声呼叫,我坐着的这边降了下来,“啪”“啪”“啪”,这边的人都不约而同地落入水中。啊!我全身湿透,头发时不时地滴下几滴水,我的天,我已成了一只名副其实的“落汤鸡”。放眼望去,映入眼帘的是平静的海水和熙熙攘攘的人群。
我不禁发出声感叹:蚕岛可真美啊!不愧是芽庄的一颗明珠!