美丽的新加坡作文300字
暑假里,妈妈带我去了新加坡。
你知道吗,全球最高的摩天轮就在新加坡!摩天轮高耸入云,像一座高山似的,它转一圈可要半小时呢!坐在上面可以看到新加坡的景色(因为新加坡很小),可我还是很害怕这种高度呢!
海洋世界也很好玩。里面的鱼各种各样、形态各异。有大的,有小的,有青鱼,有孔雀鱼,还有各种海洋生物。你看那条肥肥的青鱼大模大样的在“散步”,活像个大老板;丝丝缠绕的月形水母伴随着阵阵海浪翩翩起舞,如同仙子一般惹人喜爱。
飞禽公园就更有趣了。公园里有许多鸟,让我印像深刻的是大嘴鸟。当时,我走过去和它合影,那只小鸟可配合我了,它是等妈妈照完相才走呢!
说起新加坡的神兽,你一定知道是鱼尾狮。其实它还有一个故事:从前,一位王子要出海,当他到码头时,看到一头野兽,后来他才知道那是头狮子。于是他把新加坡封为狮子城。神兽就是鱼尾狮,而鱼尾狮则代表新加坡由一个小渔村发展来的。现在的新加坡科技发达,环境也很好。
我爱美丽的新加坡!