秦皇岛之游作文400字
暑假的8月15日下午,我告别了家人,和《邢周报》小记者团,在老师的带领下,开始了秦皇岛六日之旅。
我们带着对家人依依不舍的心情上了火车,经过一夜的行程来到了美丽的海滨城市——秦皇岛。
吃完丰盛的早餐后,我们乘着大巴车来到东山码头乘坐了北戴河豪华游轮——长城号游轮,观看了美丽的北戴河海滨全貌。之后,我们又参观了动物园。那里有熊猫、火鸡、火烈鸟、非洲的长颈鹿等许多我们在动物园见过的动物,还见到了我只在电视上看到的驴和斑马交配生产的斑马。为了安全我们只能坐在小火车里看动物,小记者们都感觉不是我们在看动物而是动物们在好奇地欣赏着我们呢,真有趣!
第二天的下午,是我最开心的一个下午。我们来到乐岛的海边游玩。在那里,小记者们打水仗、滑滑梯、还在海边捡贝壳、跳浪花,小记者们的欢声笑语飘荡在乐岛的上空。
第三天是我感觉最刺激的一天。我们坐了惊险刺激的滑沙和滑草,还泡了温泉。最让我难忘的是坐三星转盘了。虽然老师陪我坐在一起,但因为小飞机转得太快,飞得又高,吓得我眼睛也不敢睁,感觉自己像是被子弹射中的小鸟,随时都会掉下来,但又很想看看外面的世界,于是我鼓起勇气,把眼睛慢慢地睁开了,可是转盘已经落下来了。
行程该结束了,我们对美丽的秦皇岛流连忘返,秦皇岛,我们还会再见的!