新加坡之旅作文300字
新加坡之旅
今天,我们七点就起来了,一起去环球影城游玩。
我们进入辉煌壮观的大门,先去看了一场特效表演,紧接着,我们六人小组做了一场惊心动魄的过山车。李老师一路上紧紧的抓住我的手臂,不停地惊声尖叫,她的手心出了许多的汗,吓得面无血色。下了车,李老师拍着胸口惊魂未定的说:“哎呀!吓死我了!”接着,我们又来到“尼罗河”探险,河岸上全是恐龙。首先印入我眼帘的是一只巨大的三角龙,领着三只小恐龙在注视着我们;接着,我又看到一只会发出“呜呜”低吼声的梁龙,咀嚼着一串树叶;还有几只小恐龙在喷水嬉戏,哎!把我们的衣服都弄湿了!当我们走到水库的时候,在传送电梯的尽头,天哪!一只巨大、凶悍的霸王龙蹿了出来,冲我们“嗷嗷”怪叫,好险呀!再向前一步,我们就被送进霸王龙的嘴里了!
今天,是非常惊心动魄的一天!我将永远记住这次新加坡之旅!