游暨阳湖作文300字
这个国庆节我经历了很多事情:有愉快的——游暨阳湖,有恐怖的——在外婆家被马蜂追,有激动的——全家去吃牛排……其中游暨阳湖让我难以忘怀。
10月3日下午,我们一家和王语煊一家去张家港的暨阳湖玩。
一进公园我就看见一条波浪形的“滑坡”,“滑坡”上滑溜溜的,铺满了指甲那么大的瓷砖。开始,我小心翼翼地走上去,轻轻松松地过了第一个坡,我心想:这滑坡一点都不滑。可第二个“山坡”就上不去了,我走上一步就往下滑一步,用了九牛二虎之力都没有上去。这时,我又想:这个滑坡可真滑啊!然后我就一直走在旁边的小路上,再也不敢走在滑坡上。
我、王语煊和汪梓涵还玩了软软的、金色的沙滩,还到水里去了呢!真舒服啊!还看到这个暨阳湖清澈见底,犹如一面硕大的银镜,显得更加明洁,一群小鱼儿顶着水游过来,湖面顿时漾起了一道道波纹。
天黑了,我们依依不舍地离开了暨阳湖公园。