西班牙之旅作文500字
表弟一家他们生活在西班牙,每次他回国都一直跟我讲西班牙是怎么怎么的好,这时我就非常好奇特别想去西班牙这个国家去看看。
今天我终于实现了这个愿望,爸爸一早把我和妈妈送到温州机场,我们先乘温州飞往北京的飞机,再从北京机场乘国际航班到西班牙,我们在北京的首都机场等待登机时,由于航班晚点了四个小时,那里的工作人员给我们每位乘客分了夜宵点心吃,终于在凌晨四点半的时候我们终于登上了去西班牙的大飞机。
哇,这个飞机可真大啊!比我之前坐过的飞机都大很多呢?机舱内座位有左、中、右三排,左边和右边每边各三个位置,中间一排有六个位置。座位的前面还有一步电视,我听妈妈说我们要坐十二个小时才到西班牙,在这漫长的旅途中我准备用这部电视来打发我的时间。
“飞机要起飞了,请乘客系好安全带”在乘务员的提醒中飞机慢慢加速飞到了空中,我看了一会儿电影《美国队长》就睡着了,真是好可惜呀!每次醒来都是用餐时被妈妈叫醒的。飞机上吃的有两种让我们选的,不过两种都是不怎么好吃。当我最后被妈妈叫醒时飞机已经到了巴塞罗那的机场了。这次这么长飞行,让我觉得非常的累,因为时间坐的太长了,而且只能坐着睡觉,都睡不好。
我们开始了西班牙之旅了。