今天是我来欧洲起的最早的一天,出发时天还都是黑的,今天我们准备去艺术之乡---著名画家达利的家乡卡达克斯去游玩。
坐了两个多小时的大巴之后我们又乘了一个半的钟头的游船,我们终于到了艺术之乡,首先一眼望去那里的房子都是房顶的瓦全部是蓝色的,房子外面全部刷成是白色,据说这是当地的政府要求大海这样的,但是我个人觉得这样远远一看蓝与白的结合更加整洁舒畅,就像天空一样。
那里的街道都是用鹅卵石铺成的,海湾的水非常的清澈,水质特别的好,这里的沙滩跟巴塞罗那的沙滩是完全不一样的,巴塞罗那的沙滩非常的大,这里的沙滩非常的小,沙滩上有非常多的鹅卵石,巴塞罗那沙滩上的沙子非常的细,这里沙滩上的沙子非常的粗,旁边不时还有小鱼在游动。
在沙滩上我们寻找着螃蟹,可是一个螃蟹的影子也没有啊!这时妈妈突然喊:“这里有一只螃蟹”,我连忙飞奔过去没有看见了,妈妈说跑到石头底下了,我们把石头一个个搬开,这时突然冒出一只小螃蟹,妈妈动作很快的用一个手指按住了它,嘴里还说着:“看你往哪儿跑”,我看着就十分慌忙的矿泉水瓶子的水倒掉,灌了海水进去,妈妈把抓住的小螃蟹放进了矿泉水瓶子里,就这样我和妈妈一起抓了很多只小螃蟹,还抓了几条小鱼和海胆。
今天的旅游在我把这些小螃蟹、小鱼、海胆放回了大海之中结束了,今天我玩的非常的开心。