漂流作文400字
【尚书圩峡瀑漂流】
尚书圩峡瀑布源起状元山瀑布,是一条在山涧峡谷,花海中穿行的漂流,全长约2公里,落差60余米,让你领略瀑布底下的漂流。今天,我就和我妈妈一起去浙江安吉,去体验这惊心动魄的漂流。
漂流开始了,我和妈妈迎来了第一个滑道,我看见了这又窄又急的滑道,不禁说:“Oh,My L ady Gaga.”随后,我们就一下子滑了下来,顿时水光四射,我们的船上瞬间多了好多水。我和妈妈身上也一下子全变湿。我们的船一滑下来就横了过来。我们身后又有一个船滑了下来,把我们狠狠地撞了一下。
没过一会儿,我们就到达了最危险,最恐怖的一个地方——桥洞。一进入桥洞里面,我的周围一片漆黑,伸手不见五指。我心想:这个地方不会有蛇吧。头顶还在喷着水,让我感觉一条蛇随时可能掉到我们的船上或者身上。因为我比较害怕蛇,所以我在拼命地向前划,也督促着妈妈,让妈妈快点划。“呼”的一声,我们又滑下了一个坡,我的鞋子一下子从我的脚上飞到了水里,因为太黑了,我们无从找起。划着划着,我们划出了桥洞。令人惊喜的是,我的鞋子也漂了出来,我生怕鞋会被水流冲走,连忙拿回了鞋。
我们划了有1个小时才到达了终点。这次在安吉的漂流虽没有黄山漂流那么大的河道,但是比黄山漂流要刺激。