王屋山漂流记作文500字
这个暑假,我和妈妈去了济源王屋山漂流。直到现在回想起来我也回味无穷,那可是一个很刺激的游戏,我给你介绍介绍吧!
坐车到站后,经过长时间的准备,我们一个个整装待发,由导游带领着来到码头,上了橡皮艇(6个人一条船)。刚上去,我们就遭到了临船猛烈地攻击,一个个都被水浇成了落汤鸡,浑身湿淋淋的,不停地在滴水……
哦!出发喽!我们手里拿着木浆和“武器”向前驶去。没过多久,我们面前出现一个陡坡,并伴随着一股急流,我们勇敢的冲下去,啊!一阵大“浪”拍打在我们的头上,那感觉就好像在水中穿行,我突然觉得我的衣服是水做的……小艇急速行驶了一阵,我们来到了一片面积宽阔的水域,这儿的人们正在“世界大战”这里各条船上的人们都拿着个自的锅碗瓢盆以及水枪对别的船上的人们发起进攻。而我方则被五面夹击。我们只有一把水枪,一个人单枪匹马是抵不过人家五船人进攻的。终于,我们招架不住猛烈地进攻,只好乖乖举手投降,那些攻击者才放下武器,去寻找别的目标了。好不容易穿过混战区,我们在一片水平如镜的流域里慢慢行驶,比起先前的急速漂流,感觉完全不同。接着又是一个陡坡,这次我们有了经验,都伏下身子,头低下去,啊,真是太爽了!橡皮艇在水上飞快地前进着,还时不时地这儿碰一下那儿碰一下,而且边走边转圈,在10分钟内转了不下10次。甚至在下惊险的坡的时候,也是倒着下去的,谁让它只有一个浆啊!
总之,这真是一次惊险刺激的游戏!