香木河漂流作文300字
七月十二日,我和我们班的小朋友一起去香木河漂流。
坐车约三个小时,我们就到了目的地。我们赶紧把饭吃完、吃饱,因为漂流完估计15:00,不多吃,一定会把肚子饿扁的!
开始漂流了,我们要先划大约五十米才能到大浪区。可没想到,就那区区五十米,我们竟然足足划了十分钟!为什么呢?还不是因为那么多人同时用水枪向我们“开火”!当然,我也不是好欺负的,我和妈妈拿起“武器”奋勇反击。
终于到了第一个大浪,还没反应过来,我们的橡皮艇就“咚”的一声摔了下去。一下子,橡皮艇里都被水灌满了!
最惨的还是最后三十米,一直三十多人的“军队”同时向我们的 “战舰”“开火”。呜呜呜……我的雨衣也就是在那个时候报废的。
时间飞快地流逝着,转眼到了集合时间了,我和妈妈只好依依不舍地回家了。