漂流作文800字
夏天,烈日炎炎,玩水则是孩子们的最爱,今日我同爸妈一起到雪花潭漂流地前去玩个究竟。
路上,沿着“欢迎漂流”的广告指示牌,我怀着激动的心情,很快我们来到了雪花潭漂流的目的地。我特地准备了两把水枪,准备和“敌人”决一死战!
吃完午饭,我和爸爸一起坐上了皮划艇出发了!第一个“大难题”----大水坡就令人发悚。水顺着大坡而下,飞溅下来白色的水花无数,在水面泛起了层层涟漪。我们飞下去后眼睛一片空白,睁眼才发现我们的水枪折断了,但还能用,不得不佩服这水流,我想:刚开始就这么刺激,后面不就更刺激了,我们马上用船浆划船去追行驶在我们前面的陈晨。
我把水枪先灌满水,一见陈晨的踪迹,我就射过去,水枪中的水在空中划了一个美丽的弧线后完美的降落在了陈晨的身上,我边射还边哈哈大笑。
陈晨也毫不犹豫地拿出灌满水的水枪朝我射来。就这样我打你,你打我,挑起了一场“水枪大战”!
“啊----”我突然大声一喊,因为我们玩水枪玩得不意乐乎,没发现前面的“小瀑布”,我们的皮划艇一下子滑了下去,可把我吓出了一身冷汗。
睁开眼一看,陈晨已经无影无踪了,只遇见了其他同学正在水面上悠闲自在地飘,我就拿起水枪和他们玩了起来,可不一会儿,他们也渐行渐远了。我突然之间发现了水边划定漂流区域的绳子,脑子里猛地出现一个好想法,我就紧紧抓住了绳子,守候着陈晨的到来。见陈晨一来,我们又继续进行了我们的“水枪大战”。
快乐的时光如此短暂,可心中还是回味无穷,充满着无限的留恋。在小皮划艇行驶的途中我还遇上了许多其他同学。我的水枪还有“隔山打虎”的本领,我隔着一个小船去打他们,竟不偏不倚地降落在了他们的船中,可是有几次没有成功。在行驶的途中我还被大石头卡住了船,幸好我们有工具----船浆,解决了这一大难题。