快乐的秋游作文450字
盼望着,盼望着,秋游这一天终于到来了,这次的目的地是淹城野生动物园。神秘而奇特的动物世界,我来啦!
这是一次动物的科普之旅。一路上,凶猛的孟加拉虎、狼群、狮子让我们望而生畏;上蹿下跳、红着屁股的猴子与我们频频互动;萌哒可爱的小羊驼正向我们缓缓走来,真想和它抱个满怀……
最让我兴奋不已的当然是极限自行车和大象表演了。在一个“W”字形的坡道上,两位自行车高手通过亲密合作给大家带来了一场惊险刺激的视觉盛宴。他们从这边的高台上俯冲下来,又猛地加速抵达对面的高台。表演过程中的空中击掌让观众们欢呼声一片。
当身披红色和蓝色锦袍的雌雄两头大象一出场,全场都沸腾了,这就是让我们期待已久的大象表演。它们的鼻子像手臂一样,投篮、转呼啦圈样样在行。它们笨重粗壮的腿居然还能登上小小的圆凳、通过狭窄的平衡木!这精彩绝伦的表演汇聚了多少训象师的心血呀!
“咣当、咣当”的小火车依然穿梭在动物园间,我们的秋游结束了。小朋友们的欢声笑语却永远荡漾在车厢里。