难忘又特别的秋游作文300字
今天我们迎来了秋游同学们在激动和紧张的准备后,排着队伍一个一个的坐上豪华大客车。同学们在车上有说有笑中,不知不觉来到了期待的秋游的目的地-----十月军校。
下车后,我看到军校里面有好多穿着绿色军装的叔叔和阿姨们。一位穿着军装的叔叔走了过来,领着我们来到广场。开始了秋游的第一个活动-----军训立正和走步的一般姿势。一段时间的训练,我感觉这个训练很有意义的。接下来,叔叔带着我们来到了雷锋馆参观。见到了雷锋叔叔曾经使用过的物件,看到了雷锋叔叔的雕像,欣赏了雷锋叔叔生平事迹的电影。我们要向雷锋叔叔学习,学习那助人为乐,勇于奉献的精神。再往馆里走,我看到了飞机,炸弹,坦克……模型真是太漂亮,真想摸一摸呀!出来后,我们体验了一下长征路。同学们都非常高兴。
中午,同学们在一体进行了午餐。
今天最后的活动是钻地道。真的害怕,紧张,又刺激啊!
真是难忘而又特别的秋游!