快乐的秋游作文800字
今天是我们学校秋游的日子,天气虽然不好,但没有压制住同学们兴奋的心情。有的带来了照相机,有的带来了手机,有的甚至带上了平板电脑。同学们早早地赶到教室里预测着今天会有怎样有趣的活动。
好不容易“熬”到了发车时间,同学们急不可耐地登上车,坐在座位上,巴不得车子可以一眨眼就到达目的地,让我们快点享受这场视觉盛宴。同学们有的早已失去了耐心,靠在座位上玩起了手中的平板电脑,手指上下翻飞,有的与邻座的朋友聊天消磨时间。我和汤公楷聊起了昆虫,交流自己以前饲养动物的故事。
经过一个小时的行车,我们到达了剧院,依次入席,等待表演的开始。
首先上场的节目令人大开眼界,演员们将手中的绳子掌控自如,好像它是身体的一部分。演员们在绳子里跳进跳出,几乎不见一丝破绽。而接下来的节目更是精彩纷呈,使人赞不绝口。在观看节目的过程中,我不时地会听到叫好声与惊叹声,的确,蹬技、顶缸、倒立等节目都十分精彩,但我认为,还是《飞车》这个节目有着最大的吸引力。作为压轴戏,飞车对于我们这些从未观看过的人来说,吸引力就够大了,但在观看后,我们又一次被演员们精湛技艺所折服。在飞车这个节目中,演员们骑着底部会发光的摩托车,在一个巨型的钢丝球中“飞行”。令人惊异的是,钢丝球内部的车辆还会渐渐增加,这多么需要演员之间的默契配合啊!稍有闪失,演员就会摔成重伤甚至危及生命,这也正是节目吸引人的特点。在观看的过程中,每当几辆摩托车进行一次惊险的交叉,观座席上会发出惊叹声,紧接着是雷鸣般的掌声。直到节目结束后,我们还意犹未尽。
在快乐中,却发生了一件小插曲,由于交通不方便,节目结束后,负责接我们的大巴迟到了整整10分钟。我们站在小雨中,一边望着其它班级的同学们上车,一边在在心中祈祷,希望大巴快些到达。
下午,我们到卡通尼游戏城打游戏。每人获得了20个游戏币。我和佳瑞在游戏城中漫无目的地寻找着空闲的机器。最终,我们找到了一个投币出彩票的游戏机。这个机器只要投币并击中相应的数字就会得到彩票。当彩票换到一定数量后,还能换取精美的奖品。我和佳瑞依次投币,分别投中了10、5、18等数字,机器也吐出了许多彩票。我们高兴地捧着胜利果实-----— 一沓彩票,向二楼进军。二楼有一种更加好玩的机器,只要把游戏币投入机器并击中一个字母或数字,机器就会吐出一定数量的彩票。我们俩将游戏币花完后,高兴地把厚达2厘米的彩票交给了老师。最后,我们离开了游戏城,心满意足地登上大巴,踏上回家的路……