秋游乐作文800字
金风送爽,在这金秋十月,我们盼星星,盼月亮,不简单,我们终于盼到了一个难忘而又激动人心的日子——秋游。今天晚上可真谓是今夜难眠呀,我躺在床上,怎么也睡不着,此时,我思绪万千……
一路上,歌声、欢笑声奏成了一首明快的歌,我们的存在使原本静寂的汽车一下子沸腾起来,伴着窗外的美景,随着汽车的疾驰,我们不一会儿就来到了目的地——梦寐以求的:地方滨江公园。车门一下子打开了,同学们一下子便簇拥着下车,分了小组,去了各自想要去的游乐设施、场所。我和徐嘉伟首先来到了钓金鱼的地方,开始了我们的钓鱼,钓鱼十块钱十分钟,之所以这样我们就要分秒必争,因为我钓鱼有经验,所以我麻利的装上鱼铒,用力将钩子甩出,然后便是耐心等待的环节了,我目不转睛地盯着鱼浮,心里默默祈祷:小鱼儿,小鱼儿,快快上钩呀!震荡我祈祷之际,之间鱼浮动了一下,再吃,鱼在吃饵了,慢慢的,慢慢的,鱼饵被吃没了,我轻轻一拉,一条小鱼边上钩了!我欣喜若狂,急忙把小鱼小心翼翼地卸下了钩子,换徐嘉伟接班,我来到一旁,细细得看着这条与众不同的小鱼,它在桶里游来游去,瞧!它的头是金色的,身体呈黑色,而尾巴则是白色的!看着它——我的第一个战利品,我的心里乐滋滋的,像吃了蜜一样甜,也很快乐!
我和徐嘉伟来到了碰碰车场所,准备一决雌雄,我们个自选了一辆“战车”“咚——”开始决斗了,我们各自踩紧油门,准备战斗,我们在场内不停的转,当油门加到最高时,他疾速向我冲来,我也飞速向他冲去“啪——啪——啪——啪——啪——啪……”,场外的欢呼声,呐喊声此起彼伏我们连续撞了十几个回合,在车里我东摇西晃,不是徐嘉伟追我,就是我追徐嘉伟,各自都疲惫不堪,精疲力竭,我们还想再战,可是时间老人不允许了。这时,“叮——”结束声响起了,我们俩是不分胜负,平分秋色,游戏结束了,我们恋恋不舍地离开了碰碰车。
后来,我们还玩了恐怖无比的惊魂洞,“风驰电掣”的双人自行车……
秋游的乐,真是无处不在,无穷无尽呀!