秋游作文三年级300字
10月23日,我们二年级去育乐湾秋游了。
我们坐上了大巴车,一路上开心地唱着歌,唱着唱着,就到了育乐湾。
育乐湾可真大呀!举目四望到处都是好玩的地方,到处都是美景,导游给我们拍了一张照片,然后就进了育乐湾。
导游让我们去一个可以玩的地方,并给了我们每人一张20元的湾湾币,接着告诉我们一些安全事项。
育乐湾好玩的地方真多啊!我们先去了酒店当客房经理,里面的老师教我们怎么站、怎么整理房间,又给我们每人发了8元湾湾币。然后,我们去了一个修车的地方,那里的老师先让我们看电影,再让我们修车。
玩着玩着转眼集合的时间到了,我们只好恋恋不舍地离开了育乐湾。
这次秋游可真有趣呀!