愉快的秋游作文300字
今天是我们期待已久的秋游活动,真让我们激动呀!
这次的秋游地点是增城小楼镇莲塘村基地,我们乘坐了80分钟的大巴车到达了目的地。
到达基地后,我们和另外5个班在舞台前一起训练和玩游戏。先进行了拓展训练,接着去轮胎乐园游玩,再去餐厅用餐。餐厅真是又豪华又气派!而且饭菜是多么的丰富啊!有鸡腿,有冬瓜,还有玉米和香肠配饭,同学用紫菜弄出了各种各样的寿司,吃起来香喷喷的。用餐后我们还分享了各自的零食。
突然传来了一段餐厅的广播:“现在开始发风筝道具”。同学们争先恐后地领了道具,不管三七二十一,拿着颜料盒和风筝就开始发挥各自的“小宇宙”创作,最后大家拿着自己的作品来到了宽广的草地上放风筝。由于没有风筝线等等原因,我们只能拿着风筝跑来跑去,但我们还是玩得很开心!
快乐的时间总是过得非常快,我们要返程回学校了。此时我想如果时光能永远停留在今天,那该多么好啊!