愉快的秋游作文300字
星期五的上午,阳光名媚,秋高气爽,我们班的同学怀着喜悦的心情参加了学校组织的秋游活动,这次秋游的目的地是岭南公园和科技馆。一眨眼我们就到了岭南公园,一进公园我就看见一个清澈见底的湖,上面有几只翩翩起舞的蝴蝶,我和同学们都情不自禁的感叹道:“这里真美啊!”
我们跟着队伍走到杂技馆,看到精彩的表演。我继续往前走到了商业街,我在那买了两个溜溜球和一个望远镜,这时已经是中午了,我和老师同学们一起去吃 午饭,吃完午饭,我们就坐车去科技馆。在科技馆我 看到了甲古文字,我感受到了浓浓的古文化气息。老师带我们继续往前走,来到电子运算,我们玩了很有趣的游戏,比如电子游戏,地心引力等等很多很多游戏……
夕阳快下山了,我们依依不舍的离开了科技馆。这次秋游活动既有趣,也让我们学到了很多东西,让 我们大开眼届,这真是一次愉快的秋游啊!