愉快的秋游作文300字
今天我很早就到校了,因为今天是秋游,这是我们每个同学都期待的日子。因为每次秋游都会去一个特别的地方,而且每次秋游都会带上很多好吃的。
在路上我一直默默地数,1、2、3、4、5……希望数到下一个数就到了目的地。好不容易车停了,一下车我就闻到一阵沁人心脾的芳香。啊!真香啊!杭州的秋天到处都有桂花的香味。真幸福啊!
我们的第一站是,“苏东坡纪念馆”。在里面我们看见许多苏东坡的诗句,苏东坡真了不起!他不但是个诗人还是个美食家。可我在纪念馆没有吃到我百吃不厌的“东坡肉”,真遗憾!
接下来我们又去了“花港观鱼”。到了这里肯定要看鱼啰,那一条条美丽的小鱼一点也不怕我们,都围上来讨吃的,一点也不怕难为情。还有一些同学用面包来喂鱼,小鱼儿吃得可高兴呢!很多围观的同学都忍不住大声说,看、看、快看,那只小鱼在张嘴巴呢。看,这只小鱼好漂亮啊!······连老师们也开心得像小孩一样。然后我们在草地上唱啊、跳啊、玩啊……
时间过得可真快啊!返回的路上我期待下一次秋游。