发生在暑假的是有很多,我最开心的事情还是和朋友们玩耍了。
有一次,朋友上好补习班后找我玩,我说:“玩什么呢?”她们说:“随便。”“那我们玩打羽毛球吧!”我们开始玩了,分成两组,一个是主力队员,另一个则是替补队员了。
开始打了,我们的第一个目标是连五个球,一个,两个,三个,“哎呀”没打中,再来,就这样,我们玩了十几分钟。
我们开始玩第二个游戏了,那是一个骑小车的游戏,我们当游客,另一个当导游,因为小妹妹有五辆小车,所以我们一个人一辆。“导游”坐上了小轿车,其他人坐上了小板车,就这样玩了起来,其中,有人飞快地滑,有人却慢悠悠地骑,“导游”负责给我们讲故事。就这样,我们玩了一个多小时。
今天玩的开心,明天,照样会开心。