晚上,我郁闷地吃着晚饭,因为暑假已经一半过去了,而且每天不是写作业,就是补课,我头都要炸了。就在我伤心之时,一个朋友打来的电话让我感到惊喜。
“喂,是陈文杰吗?快来健身中心玩!”“哦,马上来,我把陆圣宇也带来玩。”说完我饿虎扑食似的把饭往嘴里一塞,然后向陆圣宇家全速进发,到了他家我把事情的来龙去脉全说了一遍。陆圣宇也二话不说和我各骑一辆自行车向郑陆中心健身中疾驰而去。
一路上,我们谈笑风生,到了健身中心他已在二楼等我们了,我先去玩了跑步机,开始先调了个二挡,感觉跑步机就这点速度,那最大14档也不会太快吧!我决定试一下,刚开始还行,后来就是在太快了,跑起来累死人了。没几下后来就摔在地上爬也爬不动了。我在地上发现原来后面还有一个专门练习骑自行车的教室。我感觉挺稀奇的,浑身就像刚吃饱了饭似的充满了劲,向那冲过去了。此时我也感到全身轻如燕,猛如虎。一跃而上了自行车猛骑起来。但由于轮子是铁的,还是实心的。所以感到挺吃力的,我坚持了半个小时,全身已经大汗淋漓。
最后,我们很不舍得离开了健身中心。