充实收获的暑假作文500字
愉快的暑假生活悄然结束了,回首这两个月快乐充实的经历,我的心里被喜悦与满足填满了。旅游与表演陪伴我走过了这两个月,让我有了沉甸甸的收获。
暑假里,我新学了一种街舞,那是大多数男孩子擅长并喜欢的,但我也很喜欢这种街舞风格,所以我就加入到了其中。我每天都要去舞房练习,虽然又热又累,但我觉得这些太值得了。等啊盼啊,终于到了表演的那天。我在舞台下又害怕又兴奋,老师不停地鼓励我们,伴着富有动感的音乐,我们大方、自信地向舞台走去,因为经过这几天的排练,我们跳得蛮整齐的。一跳完,就有好多人鼓掌,我心里美滋滋的!
跳舞表演完过了一两天,妈妈就带我去厦门旅游了。我高兴地手舞足蹈起来,因为去厦门是要坐飞机的,而我是第一次坐,所以别提有多兴奋了!一大早,我和妈妈就早早地来到飞机场等候,“哇,原来飞机是个庞然大物啊!”我惊喜地喊道。经过两个多小时飞行,飞机终于稳稳降落在美丽的厦门。我和妈妈迫不及待地赶往厦门最著名的景点——鼓浪屿。这座迷人的岛屿真是太美了!我奔向了沙滩,浪花亲了亲我的脚丫。不知不觉玩得有点饿了,肯定要尝一尝这里最有名的小吃了。我很喜欢喝这里的奶茶,特别香浓,好喝极了。吃吃喝喝,时间过得真快,我和妈妈赶往下一站——厦门大学。因为时间有限,所以只参观了一点点。有机会再来,我要多多努力,考上这座全国最美的厦门大学。
二个月的时间就这样过去了,回想一下,多想重来一遍呀!我已经期待下一个暑假了。