快乐的暑假作文350字
同学们,你们今年有一个快乐的暑假吗?我不知道你们有没有,但是我有。你们知道我去了哪里吗?哈哈!我去了“上有天堂,下有苏杭”之名的苏州、杭州还有经营之都-----上海!
你们知道这些城市有什么出名的东西吗?苏州以丝绸出名,丝绸之路张赛就是在苏州一带买丝绸出国的。杭州最出名的大家都知道---西湖,著名的诗人苏轼(苏东坡)在这里留下来千古的诗:《饮湖上初晴后雨》“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”
上海的“东方明珠”在1994年建成,从此“闻名天下”。我是一个名副其实的吃货,当然,我最喜欢上海,因为上海有许多小吃,比如:云吞、牛肉面、小笼包、藕粉等。其中,我最喜欢吃小笼包,因为小笼包皮厚,包住了小笼包里面肉的鲜美,咬上一口,就会有许多香香的汁从里面流出来,真让人回味无穷。
这真是一个快乐而又充实的属于小吃货的疯狂暑假。