快乐的暑假作文350字
暑假的期间,我和妈妈姐姐、还有姐姐的两个同学去游玩了香港最受欢迎的海洋公园和星光大道。 海洋公园是香港一个大型的海洋生物公园。一走进大门,我们就去玩摩天轮,我最不怕的就是摩天轮,最刺激的是青蛙跳。可我有点怕的是坐缆车。我们又去观看了海洋剧场的海豚海豹表演。我们接着参观了海洋馆、鲨鱼馆……。
到了晚上,我们就去香港的星光大道,还在香港过夜。那里的夜景如诗如画,跟着我进去看看吧!星光大道从香港艺术馆旁伸延至新世界中心对开,全长440米。
进入星光大道,人山人海,我第一眼看到的是对岸无数条探照灯的夜空,五彩缤纷。一路走去,往脚下看,全部都是明星的手印,有成龙,李小龙,刘德华……再往对面看都是香港的建筑物,都布满了霓虹灯,漂亮极了。
维港和煦的风,吹得很舒服。再往前走就看到李小龙的铜像,很多人都在模仿他的动作进行照相,旁边也有一间李小龙纪念品专卖店,很多人和成龙的手印照相。
香港的星光大道的真美丽啊!
这暑假我很开心。