夏令营作文500字
夏令营,我要来啦!
光阴似箭,日月如梭,一转眼,暑假到了!到处都在散发夏令营广告,提示着我们暑假就在眼前。
我和朋友一起报了北京夏令营,报名后,我失眠了,心情很矛盾,既想去,又不想去。
朋友说:“老爸老妈讲必须考90分以上才让我去。”因而为此担心。我才不担心这个呢!因为老妈已经报名,钱都交过了。我担心的是该怎么去北京,知道是坐动车后,我又担心坐动车坐过站了怎么办?老妈说下车会有人喊。那我睡着了又怎么办?老妈说就因为我独立能力差,更要我参加。
我狠下心参加,决定面对一切的困难,但还是睡不着,我脑袋总是冒出许多问题。我一个问题接一个问题问老妈:我吃什么?住几星级酒店?几个人一个房间?是不是上下铺?几个人带队?不会就一个老师带队吧?那我不会梳头怎么办?我走丢了怎么办……老妈被我问烦了,就丢下一句话:“四年级了,走丢也活该!”
老妈,你别走,我还担心会不会和宿舍人起争执,担心衣服脏了不会洗,担心跟外人睡一起会失眠……唉,老妈不理我。哼,船到桥头自然直,一切都要顺其自然,等到夏令营那一天,“神马都是浮云”。
我看了一下行程安排,大多是与文化相关的游学之旅,没有我想象的海吃疯玩,但我还是很开心,因为我喜欢那些历史悠久的东西!想到富丽堂皇的故宫,想到天安门庄严的升旗仪式,想到清华北大这些国内最高学府,想到攀上长城后,对没上长城的人自豪地说“不到长城非好汉”……我的担心抛到九霄云外,我带着甜美的思考进入了梦乡。梦里我变成了一只小鸟,在鸟巢上翱翔,在水立方上立足,看到“北京欢迎你”的横幅在空中飘扬。
夏令营,我要来啦!