来到海影城,我们小学生涯的最后一次春游就开始了,带着一年级的小朋友体验海影城的游玩项目,来一次“大手牵小手”。
走进海影城,一幢幢民国时期老上海滩式的建筑风格的房屋呈现在我们眼前,许许多多的房屋上贴着广告、各式各样的店铺、剧院映入了我们的眼帘。我们拉着小朋友的手跟随着导游来到“老饭局”体验拔河比赛。激烈的比赛随着裁判的一声令下开始了,两队实为不相上下,啦啦队的“加油”声震耳欲聋。
最好玩的就属“5D小火车”了。戴上墨镜的我们走进了车箱,坐在了木凳上,火车开动了,车箱左右摇摆起来,我们紧紧抓住扶手。突然,发现前面有车向我们撞了过来,车厢里顿时一阵阵尖叫。还没回过神来,又出现手枪正对着我射出子弹,吓得我赶紧抱住了头。魔术师出现在了车箱窗户外,他飞出了许多扑克牌,把自己变没了……真是太神奇、太惊彩了!
最惊悚的就是“夜半歌声”了。每个人坐的位置前都有一面镜子,镜子时不时出现白牡丹和红牡丹姐妹花的身影,这是一段凄惨的爱惊故事,我们被吓得大声尖叫,还有鬼影从窗户外飘来,还有喷气装置,营造了风吹的假像。许多同学们放起了歌,开起了闪光灯,还有的直接爬上了桌子,真是太好看了!
美丽的海影城给我们的小学生涯带来了难忘的回忆,一年级的小朋友给我们带来了欢笑。再见了,海影城!