记一次游戏作文300字——“摸瞎子”
昨天,我和潘越他们玩“摸瞎子”。平常都是自己闭眼,只要眼睛眯成一条缝就能看见外面,而别人不知道,所以很快就被“淘汰”了。而这次我们玩的却是拿头套蒙住眼睛,一点也看不见,看,我们还是把这个传统游戏给“复原”了。
先是孟响抓。她一会儿转的晕头转向的,一会儿瞎溜达,一会儿又跳来跳去。王维汉看不下去了,一把抢过头套说:“这小孩感应能力一点也不好,还是让梁伯源来吧!”
终于到我了,我也跟孟响一样,不过起码我知道哪儿有人。我安静地等着,咦?声呢?没声我哪里知道人在哪儿?忽然,我想起来玩“小马过河”时的事情,我就坐下来了,想听听谁能先发出声音。果然,孟响看见了,便小声嘻嘻笑起来了。我一听,大喊道:“孟响,我知道你在哪儿了。”就这样,我把孟响抓住了。
“摸瞎子”经过我们的“反古”后,又变成一个好玩的游戏。