难忘的运动会作文600字
开运动会啦,开运动会啦!这是我们新德培的第一次运动会,作为给学校乔迁之喜的一份大贺礼。
运动会每年都开,这已不足为奇,但此次的运动会与众不同,尤其对我来说,更是意义非凡。
我,夏凡,自认为是这次运动会的主角(嘻嘻,就让我臭美一下)。不信,那就给你播放一下我自录的镜头:
开幕式上的“美少女“
新德培,新气象,新学校的操场就是不一样,宽阔的操场能容下几万人,比老学校的3倍还多,红色的椭圆形跑道包围着中间绿色的地面,在灿烂的阳光下熠熠生辉。似在邀请我们到上面去尽情玩耍呢。
同学们呢,也毫不推辞,迫不及待地穿上最美的衣服,排好整齐的队伍,踏着有力的步伐雄赳赳气昂昂地走了进去,在那里高歌,在那里舞蹈,在那里欢笑,在那里展现最美的自己……这时,一阵优美的音乐响起,一朵盛大的太阳花徐徐展开了花瓣,随之露出的是一张张笑脸,那是我们501班全体同学的笑脸,这朵盛大的太阳花是我们班送给开幕式的礼物,太阳象征温暖和光明,太阳光照射着太阳花,太阳花迎着太阳光,互相映衬,使整个徳培学校更加亮堂了。
这时,从太阳花里缓缓舞出一对少男少女,男孩身穿白衬衫黑裤子,女孩身穿黑衣滚白边连衣裙,他们随着音乐旋律旋转着,时而拉手,时而旋转,一下子吸引了众多观众。尤其是那女孩,乌黑的长头发盘成一个发髻,前面的刘海一顺溜往后梳,露出饱满的前额,又大又亮的眼睛含着笑意,闪着晶亮的光芒,她一个踏步,一个转身,一个兰花指造型,似高傲的孔雀,如美丽的凤凰,看得观众的目光始终追随着他,有的甚至拿出手机拍下了一个个精彩的镜头。大家啧啧称赞,纷纷竖起大拇指,那少女跳得更欢了。嘻嘻,毋庸置疑,这美少女非我莫属啦。
跑道上的“女将”
话说孙悟空有七十二变,我也不逊色啦。瞧,50米跑道上,一个身穿运动装的女孩正做着赛前热身运动。这时,裁判员的声音突然响起:“各就各位——预备——”“砰”枪声如命令,只见一红衣女孩如一只兔子猛蹿出去,像一股风一样卷过跑道,冲向终点。赛道旁加油声,呐喊声不绝于耳。哈,这红衣女子就是本姑娘我啦!怎么样,不比奥运女将逊色吧。
怎么样,新德培的运动会是不是让你心动了呢,这只是本人献丑而已,精彩镜头数不胜数呢?想一睹为快的话,赶紧来预约明年的运动会吧!