难忘的运动会作文600字
伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在11月14日这个阳光明媚的日子里,运动会拉开了帷幕。整个会场在阳光的映衬下显得格外引人注目。
运动会第一项是走队列。每个班的同学,站得整整齐齐的,每排似乎就只有一双脚再向前移动。我们班,前面有四个“领头羊”,后面,每排六个同学,每位同学着装整齐,穿着干净的校服,头上戴着一顶小红帽。快轮到我们班了,,我们排着整齐的队伍向主席台走去。
不久后,田径运动会开始。
你看,跳远场上,邓素欣像一只轻盈的燕子,一跳,就挑了一米多。转到垒球场上,熊诗诗代表我们班参加了垒球女子组比赛项目。轮到熊诗诗了,只见,她先把胳膊轮一个圈,好使去全身的劲儿把垒球给扔出去,垒球在空中划出一条美丽的弧线······
尽管比赛项目很多,但最牵动人心的要数女子组400米比赛了。我们班的“跑步健将”----祝程婷也参加了。
下午1点多,只听“砰”的一声,比赛开始了。祝程婷像一根随时待发的弦箭,“嗖”的一下,飞出去了。她昂首挺胸,步伐是那么富有节奏,不急不躁,显然,她已经胸有成竹,正在等待最佳时机。其他的选手也不甘示弱奋力追赶。起初,全场是寂静的,但后来啦啦队的呐喊声,一个高潮接一个高潮。祝程婷已经跑了300米,但仍精神抖擞,速度越来越快。后面的运动员急的像热锅上的蚂蚁,恨不得生出一对翅膀,飞过去。随着终点的逼近,啦啦队的助威声一个比一个高,几乎把嗓子给喊哑了也表达不出此时的激动的心情。最终,功夫不负有心人,祝程婷会的二等奖的好成绩!
美好的时光总是那么短暂,转眼间,运动会结束了,同学们依依不舍的乘车回学校。