难忘的运动会作文600字
秋高气爽,学校一年一度的秋季运动会正在进行着,运动场上掌声雷动,助威声此起彼伏,到处呈现着一派热火朝天的景象。
接力赛开始了,我们来到赛道上,这时裁判走了出来,将旗子一举,我的心情顿时紧张了起来,几名同学各占一条跑道,他们屏住了呼吸,全神贯注,像战士们在等待着冲锋的号令。
“哗”地一下,裁判旗子一挥,只见站在起跑线上的同学迅速而有力地一蹬腿,说时迟,那时快,像脱缰的马,似离弦的箭,向前方冲。“加油!”“加油!”操场上一下沸腾了,跑道两旁的同学欢呼雀跃,有的挥动着胳膊,有的摇动着花束,为运动员加油。某个班的同学跑在最前面,他双拳紧握,双臂在前后有力地摆动,脚下像踩着风,在我们的眼前一闪而过。我班的一位同学虽然起跑慢了,处于最后,但他毫不示弱,一直奋力追赶前面的同学。“加油!加油!”听到了同学们的加油声,我班的同学又一次加快了速度。“啊,又超过了一个!”同学们跳着、喊着,大家都被他顽强地拼劲感动了。
轮到我了,我心里像一只小兔子一样“咚咚”地蹦跳着。终于,前面的同学跑了过来,将接力棒交给我,我一点也不犹豫,一把抓住接力棒往前拼命地冲了出去。比赛很激烈,到最后一棒了,有两个队的同学并排冲在了最前面,大家猜想着谁会第一个冲过终点,冠军到底会是谁呢?
突然,我班的同学加大步子,拼力冲刺,一下子冲到了第一位,还有五米、四米、三米……第一个冲过终点,取得了第一名。
我们立刻涌了上来,欢呼着一蹦三尺高。
运动会还在举行跳绳比赛,同学们的欢呼声、加油声以及跳绳在空中发出的“唰唰”声,在操场上回荡着……
这真是一场难忘的运动会。