趣味运动会作文300字
“7个,3个,”
“哇,太牛了,”
“哎,没搞好”,咦,这是怎么回事?哦,原来是我们五年级与三年级在举行趣味运动会。
我是负责保龄球游戏的志愿者。一开始,小陈带着第三小队来了,一个个队员轮流来滚“保龄球”(其实是足球)。一个小男孩右手拿球,头往前看,趴在地上,他目不转睛地盯了一会儿,用力向前推“保龄球”,球飞快地滚向前方,刚碰到那排瓶子就被弹了回来,瓶子却只倒了一个。
第三队有个女生,她的运气太好了,只见她轻轻一推,“保龄球”笔直地滚向了对面的瓶子,瓶子们就像多米若骨牌一样乖乖地整排倒了下去,全队人都目瞪口呆,瞬间又爆发出喜悦的欢呼声。
后面,有七队人马陆续来玩这个游戏,有的得到了26分,有的得到了22分,这都是不错的成绩。最后我们的一、二、三、八队得到了前四名,而我这个志愿者也获得了两瓶饮料,趣味运动会在欢声笑语中结束了……