愉快的运动会作文200字
今天,我们到文谰校区参加春季运动会。文谰校区很漂亮,很现代,走进大门,我就被深深的吸引住了。
首先是开幕式,每个班级排着整齐的队形,走过主席台。接着,进行的是广播操比赛。同学们个个精神抖擞,做的都很认真,获得了第一名的好成绩。在跳绳比赛中,同学和家长也配合的很默契。蔡响的爸爸真棒,在投篮比赛中又为我班争得了第一名,我们都高兴级了!钻圈比赛是我们的强项,当之无愧获得了第一名。下午的接力棒比赛,更紧张更精彩,同学们个个拼尽全力向前跑,得了接力赛第二名!
今天的运动会,经过全班同学的努力,获得了团体总分第三名。运动会在愉快的气氛中圆满结束了。