“重要事情说三遍!明天就要开运动会了,明天就开运动会了,明天就要开运动会了!”我一听就知道,又是谢锦城的声音。原来,他正在班上传播关于运动会时间的消息呢!
第二天,精彩的运动会开始了。首先是女生垒球比赛,我和同学们一边挥舞着加油棒,一边给我们的班长呐喊:“郑可荧加油,郑可荧加油!”郑可荧看了看我们,然后低着头咬了咬嘴唇,目光里写满了坚定。我猜,这时的她心里一定想:我一定要竭尽全力,决不能辜负同学们对我的期望啊!经过激烈的角逐,郑可荧最终获得了第六名的成绩。虽然她没有成功进入前三名,但是,我们班的每一个同学还是一如既往地为她送上掌声。
很快,就轮到了男生甲组垒球比赛了。我是第一个扔垒球的,我捡起垒球,然后目光坚定地望向前方,选择好目标落定,我便垫着步子冲了出来,紧接着一个转身,垒球顺着我手臂的运动轨迹飞了出去。垒球落地了,成绩不是很理想,因为刚才垫步的时候,我习惯性地停顿了一下。就是这小小的一个停顿,不仅影响到了我转身的速度,也影响到了我抛球的角度。
接下来,抢到六年级的同学扔了。虽然那个哥哥长得没我胖,看起来力气也没有我大,可没想到的是,他的垒球居然扔出了大半个足球场那么远。我不由得心想:为什么他可以扔那么远?一定与他连贯的动作有关系。第二次扔的时候,我照着大哥哥的样子去做,没想到居然真的可以扔半个足球场那么远。虽然我的成绩并没有超过那位六年级同学的成绩,但我也没有让我的同学失望,在他们的助威声中,我居然在决赛中获得了第三名的好成绩。
今年的运动会,我还参加了其他两个项目,一个是60米短跑,一个是掷铅球,尽管这两个项目我都没有获奖,但是“重在参与”嘛!希望明年我还能有机会再次参加运动会,更希望明年我参加的所有项目都能获奖,为自己和班级争光添彩。