比赛要开始了,只见同学们生龙活虎,精神抖擞。各班的第一位同学,他们每人怀抱两个球,两脚一前一后,身体前倾,两眼注视前方,等待比赛开始的信号。这时候只听"砰"的一声。参加比赛的所有同学都撒开腿往前冲,有的像猛虎一样往前跑。大家你追我赶,各不相让。
各人抱着两个球跑,顾上还要顾下,如果一不小心,不是球掉了就是摔一跤,很不容易。赛区很多同学抱着球才跑几步,手上的球掉飞了,他们马上跑去捡,可捡回来后发现另一个球又不见了,手忙脚乱,好不容易把球捡齐,继续往前跑。我们都为小运动员喝彩,加油。
比赛在同学们的欢声笑语中结束了,虽然我们班得了第二名,我想名次并不重要,重要是在参与,煅练身体。