多彩的活动作文500字——难忘的运动会
一年一度的运动会又开始了,所有同学都很激动,跃跃欲试,但深刻在我心中的只有两样——女生仰卧起座和女生接力跑。
女生仰卧起座可真振奋人心啊!我的目光投在林心妍身上,随哨声的响起,她开始做了,“只见她双手抱头,双脚弯曲,在垫子上弹起躺下,一个、两个……”我在一旁默数着,比赛后半阶段发现越数越慢,她的脸部表情虽然很吃力但仍然坚持完成每一个动作。我呐喊着加油!加油呀!裁判喊了声“停”。她们就都停下来了,“52个!”我地心里暗为心妍庆幸,心妍呼了一口气,立马问:“我做了几个?”“52个,”数的人回答和我一样,我欢乐地为心妍庆祝……
女生接力跑要开始了,我站地旁边等待它隆重开幕,广播播出女生接力跑开始了,我们在胡老师的带领下到了指定区域喊加油。田雨的表现最令我难忘,当时她是第六棒,她一接到棒子就很激动,像离弦的箭,飞快跑着像急速奔跑的灰兔一样窜了出去。跑到终点时,她一完成交接棒子就为我班的其它运动员喝彩,我们啦啦队也不停的我班队员加油,我们大声地叫着“四一班!加油!……”比赛结束,当得知我们班是第一名时,我们全班同学老师都欢呼雀跃,我班运动员们更是激动地跳了起来……
运动会这么快就过去了,但它并没有真正地过去,因为它深深刻在我的脑海里,我班运动员们在赛场上坚持不懈的拼搏精神、还有平时认真刻苦的训练精神,使我难以忘怀。