令人兴奋的运动会作文400字
五月,充满激情的五月;五月,幸福快乐的五月;五月,阳光明媚的五月;五月,让人开心的五月。当然,在五月当中最令我兴奋的就是运动会了。
在运动会那天,我们身穿春季校服,戴着红色的小帽,脚穿白鞋兴高采烈地来到学校学校布置得十分漂亮,气球摆在操场周围,偶尔飞到天上游玩一番。操场旁边有许多大的金狮子,东边设有一个主席台,上面坐着我校领导和老师
我们开始检阅,检阅的队伍十分整齐。女生三排男生三排,我们昂首挺胸,头抬得高高的,像高傲的大公鸡一样接受校领导和老师们的检查。大家看一下滕老 师,她伸开长长的脖子,使劲向上挺,她的眼睛瞪得溜圆,微笑着迈着均匀的步伐向前方走着。等走到主席台时,我们大家把手举起来大声喊:“团结奋进,勇夺第 一!”然后再接着走。
一个又一个的项目结束了。转瞬间,运动会已经开始进行1500米赛跑了,只听见“砰”的一声响,选手们好似出弦的箭,在跑道上奔驰。我们班的孟书平 暂时领先,两圈过去了,选手们都跑不动了,在他们红彤彤的脸上,出现了豆大的汗水。我心想:哎!这些同学可真有毅力!要是我,早就坚持不住了。我看见孟书 平走着走了,可真是心急如焚。我们都拼命地喊:“孟书平,加油!加油!”孟书平就是我们班的希望啊!终于,到最后一圈了,许多善于长跑的同学进行了最后的 冲刺,把别人甩的很远、很远,快了,快了,终于有人撞到了白线。我们班的孟书平也坚持到了最后。
这次运动会我们班虽然没有得到太优秀的成绩,但是我们已经尽力了。今后我们会更加努力,向第一发展。