五十米赛跑作文400字
我们吃完零食,就去操场看叶正则、杜威还有我们班的两个女生的50米赛跑。
枪“砰”的一声,叶正则飞奔而去。我们喊:“叶正则加油,叶正则必胜......”但是,叶正则只得了第三名,我有一点失望。不过还有杜威,所以不用太伤心,我们还有希望。枪再次“砰”的一声,杜威也飞奔到终点。耶!耶耶耶!第一名啊!我和陈思羽、田园都激动得相互拥抱。我和陈思羽激动得掐、捏周潇逸的脸、鼻子。
接下来,女生跑完了。应该要200米赛跑了。于宛廷和二三四班的同学迎面走来。以于宛廷的速度,肯定跑第一!枪声再次响起来。于宛廷冲刺着。哈哈哈哈,三班四班的女生都落后啦!眼看于宛廷快冲到终点了,第二个女生也冲刺了。我连忙用最大的声音喊道:“于宛廷,加油呀!”于宛廷冲到终点的红丝带了。
男生翁嘉宝站在三号跑道做着起跑的动作。一二三,开始!“砰”的枪声响了,我以最大的喊叫声喊叫道:“二班三班四班漏油,翁嘉宝加油!二班三班四班漏油,翁嘉宝加油!”很不幸,翁嘉宝得了第二,但是他手骨折刚好,跑个第二也算超级好的了。我不追究了。我还专门问翁嘉宝:“你的手,啊,不是不是,我说错了。我是说你的手臂没事吧?”
翁嘉宝说:“不疼啊,都已经没事了。”那就好,我听完之后就放心了。回到教室,我还在想,翁嘉宝那么坚强,哪怕是一点小挫折,他也要努力啊!我觉得应该给翁嘉宝打个第一名!