描写趣味运动会作文500字
星期五,我们全班最期待的趣味运动会开始了。我们早早的吃完早餐,精神饱满的走出了教室,来到了吵吵闹闹的大草坪,我们全班同学都乖乖的按照老师的要求去做,老师说坐下,我们全班同学像训练有素的小狗一样盘着腿坐下。
我们的第一个比赛项目是小足球射门,我们个个笑容满面,(其实心里很紧张)的排好队走到了比赛场地,老师先让我们做好心理准备,只听一声“滴”比赛开始了,我们都集中注意力在射门,根本没听见那面的拉拉队在扯着嗓子狼嚎鬼叫,快到我了,我一脚射过去,但是球不太听话,往其他地方跑,哎呀,就差那么一点点,我心里狂叫了一声,接着,我像飞毛腿兔八哥一样,呼的一声就跑过去,迅速的把球捡了回来交给了下一个同学。第二次,我更加专心,脑海里只想着怎样才能把球踢进,当时我凌空一脚,把球踢进球门里,这次球听话了就按照我理想的轨道像球门奔去,噢耶,球进了,我心里美滋滋的,为班级争了一份光。最终我们得了第一名好成绩。
过了好一会儿,到跳大绳这个比赛项目了,虽然不是我来比赛,但我心里还是很紧张的,因为据我所知,我们班跳大绳还不算太好,滴,哨子吹响了,我们班的同学奋力的跳着,但是啦啦队的同学们像是上次喊了一整子喊不动了,全班只有我一个人大声喊着,三一班加油,三一班必胜。宣布成绩了,很遗憾的是,我们班得了最后一名,可能因为啦啦队的同学们没有喊,所以导致我们班的同学信心不足,所以才跳的不好,这让我有一点失望。
下午的踢毽子和投篮都取得了非常不错的成绩。
下午公布全年级总排名的时候,我们班和三班并列第二名,老师还喊我上去领奖,我立刻带着微笑跑上领奖台领奖,拍照。
一天过得真快呀!难忘的趣味运动会结束了,我到现在还念念不忘。