有趣的运动会作文400字
今天,学校开运动会,我们穿戴好服装,带上一大袋吃的,拿好小椅子,早早地出发去参加一年一度的运动会。
到了现场,只见鼓声如雷,锣鼓喧天。一个巨大的气球放置在舞台前,上面写了“趣味运动会”五个大字,下面还有一排区长、区书记、校长、校主任、校书记,还有一些穿着制服的人坐到了主席台观看我们的运动会。
首先,出场的是我们的检阅队列,只见一个学生举着班牌走在最前方,后面有两个护旗手,他们举着旗,旗上写着“预祝大会圆满成功”八个大字。再后就是各班检阅的学生,只见他们昂首挺胸,个个精神饱满,一举一动都是那么有气势,排最后的是两个大玩偶,一个是米老鼠,一个是唐老鸭。
接下来,就是比赛游戏的时候,有穿衣服比赛、足球比赛、毛毛虫比赛、跳跳球比赛、50米跑比赛、200米跑比赛、亲子接力比赛等等。
最激动人心的是我参加了亲子接力。这个游戏我们赢得好险,起先我比三年二班的学生多跑了100米,我和妈妈配合的很默契,跑得也很快;我班同学张天浩的爸爸跑起来就像“飞毛腿”,只不过张天浩在接力环节上反应稍有点儿慢。二班的代表队这时趁机就赶上了,不过还好,张天浩在赛程中也用他那“祖传”的“飞毛腿”,追上了二班并赢得了这场比赛,夺得了这场比赛冠军……
今天的运动会真是有趣,度过了美好的一天。