有趣的运动会作文400字
我觉得开学到现在,最有趣的是运动会,因为我本身就爱运动,再加上这时不用上课。我的心情好到了极致,干什么都觉得有意思!
随着各个班会操表演的结束,运动会拉开了序幕。我坐那里和潘靖聊天,这儿谈一下,那里说一下儿。终于从广播里传来20×50米的接力比赛马上要开始的消息,我急忙站起来跑到比赛场地。要知道接力和短跑可是我的强项。随着枪响,我们与别人的第一棒跑了出去,速度一样。但到了女生那,速度慢了,我们班也被甩了。所以后来一直在追别的班,到最后就算神速也挽不回局面了。我们班的女生个个都不快。不过虽然输了比赛,但心情还是好的。
下午也有我的项目:4×100米。乍看别班的阵容,我们输定了。但最后居然弄了个第五名,总共8个参赛的。下一次运动会我一定报个人项目,展现我的速度,展现我的英姿!
运动会上也有一些搞笑的事,比如上厕所时被臭晕了,讲话不知道讲到了哪里,有人吃东西被宋老师抓到了。
可能这很无聊,但是在运动会上,我觉得身心放松了,看事物的态度也就不同了,所以平常一些无聊、没笑点的事,也觉得有味,好笑了。